FGC8702

تحديث عيّنة الأشراف المهابي

تمّ ترقية عيّنة الأشراف المهابي الرُديني السُليماني (من القنفذة – منطقة مكّة المُكرّمة) عبر طلب التحوّر النعمي-الشمسي-المشيخي الجامع FGC65954 وأتت موجبة له، تماشياً مع نسبها المشهور إلى السيّد جعفر (جدّ السادة الجعافرة السُليمانيّين) بن نعمة الله الأكبر بن علي الأزرق بن داود بن سليمان الحرابي بن عبد الله الرضا بن موسى الجون بن عبدالله المحض بن الحسن المثنى بن الإمام الحسن السبط (عليه السلام).

وهذا مشجر يوضح خطوط العينات من ذرية السيّد نعمة الله الأكبر وموقع تحوّراتهم الحالي:

Naami

مُلاحظة: العيّنة تفحص حاليّاً للتحوّرين F4667 و FGC65953 (الجامعين للسادة الشمسي والمشاييخ) ومن المتوقّع أن تكون سالبة لكليهما أو أقلّه لأحديهما (هذا إن كانت جميع المواريث صحيحة لدينا).

مواضيع مُتعلّقة: تحديث نتيجة الأشراف المشاييخ ، تحديث نتيجة الأشراف آل شمسي ، تحديث ثاني لآل المُحرّق النعمي ، تحديث نتائج النعمي والمعافا ، تحديث نتيجة السادة النعمي ، نتيجة BigY للسادة النعمي ، عينة السادة العمري النعمي