FT108977

نتيجة السادة آل مهدي الجزائري

ظهرت نتيجة عيّنة السادة آل مهدي الجزائري الموسوي (من الأهواز والأصل من بصرة العراق)، الفاحصة للتحورات المتكرّرة 37 STRs، مطابقة للتكتل الحُسيني الموسوي. مبارك لهم.

ويرجع نسب السادة آل مهدي الجزائري إلى السيّد مهدي بن موسى بن أحمد بن عبد المطلب (عمّ العلّامة السيّد نعمة الله الجزائري) بن عبدالله الباهر بن محمد (ساكن الجزائر نسبة إلى منطقة الجزائر في البصرة) بن حسين بن محمود بن غياث الدين شيبان بن مجد الدين أحمد بن نور الدين علي بن محمد بن أحمد بن رضا بن ابراهيم بن هبة الله بن أبي الطيب بن أحمد بن محمد بن القاسم بن أبي الفخار محمد بن علي بن أبي علي معمّر الضرير بن عبد الله بن ابي عبد الله جعفر الاسود بن محمد بن موسى بن عبد الله العوكلاني بن الإمام موسى الكاظم (ع).

ملاحظة: العيّنة يتمّ ترقيتها حاليّاً لفحص BigY لتحديد انتمائها لأحد الخطوط الموسويّة لدينا في المشروع.

مواضيع مُتعلّقة: مُشجّر السادة العوكلانيّة الموسويّة ، هواشم شرق الجزيرة