CTS8308

نتيجة السادة آل الناشري

ظهرت نتيجة السادة آل الناشري المُطهّري الرسّي الحسني (من صنعاء اليمن) مطابقة بتحوّراتها المتكررة (STRs-12) مع العيّنات العلويّة وموجبة للتحور الإبراهيمي الأعلى FGC8712، بحسب فحص صحيفة J-L858. مبارك لهم.

ويعود نسب السادة آل الناشري إلى: السيّد الهادي الناشري بن القاسم بن الهادي بن عز الدين بن القاسم بن أبو الفضائل بن المهدي محمد بن المتوكل المطهر (الجدّ الجامع لآل المطهر بشقيّهم الناشري والحوثي) بن يحيى بن المرتضى بن المطهر بن القاسم بن المطهر بن محمد بن المطهر بن علي بن المختار القاسم بن الناصر أحمد بن الهادي يحيى بن الحسين الحافظ بن القاسم الرسّي بن إبراهيم طباطبا بن إسماعيل الديباج بن إبراهيم الغمر بن الحسن المُثنّى بن الإمام الحسن المُجتبى السبط (ع). وهذا مُشجّرهم مع مواضع تحوّرات الآباء الطباطبائيّين:

TabaTabaiis

ويُعتبر خطّ السادة الناشري نادر جدّاً من جهة عدد العوائل الرسيّة القليلة المنضوية تحته، حيث يشتركون مع آل الحوثي (أسرة رسيّة ذاع صيتها مؤخراً في العمل الدعوي والسياسي) بهذا النسب (علي بن القاسم المختار بن أحمد الناصر). وهذا تفصيل عامودهم النسبي المشترك:

https://fgc8712.files.wordpress.com/2018/11/rassis.png

ملاحظة: نظن أنّ العينة ستأتي موجبة للتحوّر الناصري FGC10502 وسالبة للتحوّر اليحيوي FGC28327 لو تمّ تطويرها.

مواضيع مُتعلّقة: تحورات اليحيوي الرسّي