FGC30416

نتيجة السادة آل العوّادي الحُسيني

ظهرت نتيجة عيّنة السادة آل العوّادي المُجابي الموسوي الحُسيني (من السماوة – العراق) مطابقة بتحوّراتها المتكررة (STRs-12) مع العيّنات العلويّة. مبارك لهم.

ويسكن السادة العوّادي في مناطق مُتعدّدة من جنوب العراق كالقاسم والقادسية وبابل (الحلّة) والنجف الأشرف والمثنى (السماوة) وذي قار (وتعود أصولهم إلى مدينة كربلاء حيثُ مسكن آبائهم السيّد محمد الحائري والسيّد الجليل إبراهيم المُجاب – دفين الحائر الحُسيني الطاهر).

ويرجع نسب غالبيّة السادة العوّادي (أو العواودة) إلى السيّد إبراهيم (الجد الجامع للسادة آل إبراهيم) بن حسن بن عوّاد الصغير بن محمد بن عوّاد الكبير (الجد الجامع للسادة العوّادي – وله النسبة) بن علي بن محمد بن الحسن الجبلي (الجد الجامع للسادة آل الجبلي) بن عبد الله بن علي علم الدين المرتضى النسّابة بن جلال الدين بن عبد الحميد النسابة بن العلّامة المرجع المُحدّث فَخار شمس الدين (المذكور في مُشجّرات النسّابة ابن شدقم) بن مَعدّ النقيب بن فَخار بن أحمد بن محمد أبو الغنائم بن الحسين الشيتي بن محمد الحائري بن إبراهيم المجاب بن محمد العابد بن الأمام موسى الكاظم (عليه السلام).

العيّنة مهمّة جدّاً تاريخيّاً وجغرافيّاً ولها شُهرة علميّة وسياسيّة (قديماً وحديثاً) وهي تفحص حالياً التحوّر الحُسيني FGC30416. وهذا مُشجر يوضح أسماء بعض عوائل العواودة وموقع نسبهم مقارنةً بخطّ بني عمومتهم المُجابين، السادة آل فائز (آل طُعمة وآل نصرالله):

https://fgc8712.files.wordpress.com/2018/09/awadi1.png

Awadi

مُلاحظة: من المُهمّ جدّاً طلب فحص BigY لعيّنتي السادة آل طُعمة وآل العوادي، حتى نتمكن من تحديد التحوّر المُجابي المُشترك بينهما. نرجو من المُهتمين المساعدة والمُساهمة.

مواضيع مُتعلّقة: السادة آل فائز ، السادة آل طعمة وآل نصرالله