CTS8308

نتيجة السادة آل الشهاري

ظهرت نتيجة السادة آل الشهاري الشرفي الرسّي الطباطبائي الحسني مطابقة بتحوّراتها المتكررة (STRs-111) مع العيّنات العلويّة والطباطبائيّة-الرسيّة. مبارك لهم.

العيّنة هي الثالثة لآل الشرفي وتحمل التحوّر المتكرّر DYS447=25 (المنخفض قيمةً لدى السادة الرسّيينوجاءت موجبة للتحور الرسّي Z28962 وسالبة للتحوّر الهادوي الضخم FGC10502 بحسب فحص BigY. وهكذا ظهرت نتيجتهم الجينيّة ضمن المجموعة الطباطبائيّة الجميلة:

https://fgc8712.files.wordpress.com/2018/09/taba.png

يسكن السادة آل الشهاري الشرفي في العدين (إب) ومناطق مختلفة من اليمن (شهارة وحجّة وصنعاء)، ويعود نسب شهاري-العدين إلى السيّد يحيى بن عبدالله بن أحمد الشهاري بن عبدالله بن أحمد بن إبراهيم بن علي بن محمد الشرفي (الجدّ الجامع لآل الشرفي) بن صلاح بن أحمد بن محمد بن القاسم بن يحيى بن الأمير داود بن يحيى بن عبدالله بن القاسم بن سليمان بن يحيى بن محمد بن يحيى بن علي بن القاسم بن محمد العابد (أخو الحسين الحافظ) بن القاسم  الرسّي بن إبراهيم طباطبا بن إسماعيل الديباج بن إبراهيم الغمر بن الحسن المُثنّى بن الإمام الحسن المُجتبى السبط (ع). وهذا مُشجّرهم مع مواضع تحوّرات الآباء الطباطبائيّين:

https://fgc8712.files.wordpress.com/2018/09/tabataba-snps.png

مواضيع مُتعلّقة: عينة ثانية للسادة الشرفي