CTS8308

نتيجة السادة آل شمس الدين

إنضمّت للمشروع عيّنة جديدة للسادة آل الحرجي الرسّي من ظهران الجنوب، عسير (والأصل من الحرجة واليمن) وهي مُطابقة بتحوّراتها المتكرّرة (STRs-37) مع العيّنات العلويّة والحسنيّة، لا سيّما الطباطبائيّة منها. مبارك لهم.

ويُعتبر السادة آل الحرجي فرع من السادة آل شمس الدين ويرجع نسبهم إلى السيّد شمس الدين بن مجدالدين بن الحسن بن عزّالدين بن الحسن بن علي بن المؤيد بن جبريل بن الأمير المؤيد بن أحمد بن يحيى بن أحمد بن يحيى اليحيوي

العيّنة تحمل التحوّر المتكرّر DYS447=22 ومُرشّحة لأن تكون موجبة للتحوّر Z28962 والتحوّر الضخم FGC10502. ومن المهمّ جدّاً فحصها للتحوّر FGC28327، لتحديد مكانته من السيد يحيى اليحيوي، وإحتمالية كونه التحوّر الجامع لذريّته أو لذريّة أحد أحفاده (الأمير المؤيد).

وهذا مُشجر للسادة آل شمس الدين يُظهر موقعهم بالنسبة لباقي عينات المشروع الرسّية الواضحة النسب:

https://fgc8712.files.wordpress.com/2018/06/harji.png