FGC10500

نتيجة السادة الغرابية

ظهرت مؤخراً نتيجة السادة آل الغرب (الغرابية) موجبة للتحور العلوي FGC10500. مبارك لهم.

صاحب العينة من ذُريّة السيّد عمر بن ابي بكر بن عمر بن محمد الغرب النجيب (ومنه السادة الغرابية) بن حسن القديمي (ومنه السادة القديمي – نسبةً لقدومه من العراق إلى اليمن) بن يوسف بن حسين بن يحيى بن سالم بن عبدالله بن حسين بن علي بن القاسم بن ادريس بن جعفر الربحي بن الإمام علي الهادي بن الإمام محمد الجواد (ع).

ويتفرع من آل الغرب (الغرابية) السادة آل صائم الدهر وهم ذريّة أبي بكر صائم الدهر بن أبي القاسم بن إسماعيل بن محمد الغرب (المذكور أعلاه). ويعود أصول هذه الفروع الثلاث إلى مدينة الزيدية شمال مدينة الحديدة في تهامة اليمن.

وللمفارقة، العيّنة سالبة للتحور FGC30416، وهناك نسب ثاني مدوّن لآل القديمي في كتاب “أعيان القرن الحادي عشر” يُعيدهم إلى ذُريّة السيّد حسن القديمي بن يوسف بن حسين بن يحيى بن سالم بن عبدالله بن حسين بن آدم بن ادريس بن حسين بن الإمام محمد الجواد (ع).