CTS8308

نتيجة آل ماضي “الرسّي الحسني”

إنضمّت إلى المشروع عيّنة آل ماضي “الرسّي الطباطبائي الحسني” من المخلاف السليماني، وهي فاحصة 111 STRs. وجاءت نتيجتها مطابقة للعيّنات القرشيّة والطالبيّة والعلويّة (DYS485=14)، لاسيّما عيّنات السادة الحسنيّين الرسّيّين (DYS452=29 & DYS513=12). مبارك لهم.

وتحمل العيّنة التفاصيل التالية:

  • موجبة للتحوّر المتكرّر DYS447=21 (المنخفض قيمةً لدى السادة الرسّيين).
  • مطابقة مع عيّنة السادة الصنعاني بشكل قوي (فارق 4 من 111 STRs).
  • مُتوقّعة أن تكون موجبة لتحوّرات السادة الرسّيين الستّة العُليا.
  • مُتوقّعة أن تكون موجبة لتحوّر آل المطهر ZS2082 (الخاص بالسادة الصنعاني والناشري).
  • مُتوقّعة أن تكون موجبة لتحوّرات مشتركة جديدة، تجمعها بعيّنة السادة الصنعاني.

ويرجع نسب آل ماضي الجيني إلى المطهر بن علي بن الناصر أحمد (الجدّ الجامع لغالبيّة السادة الرسيّين في شمال اليمن وجنوب الجزيرة) بن الهادي يحيى (مؤسس الدولة الهادويّة في اليمن) بن الحسين الحافظ بن القاسم الرسّي (وله النسبة) بن إبراهيم طباطبا (وله النسبة) بن إسماعيل الديباج بن إبراهيم الغمر بن الحسن المثنى بن الإمام الحسن المُجتبى (عليه السلام).

وهم يتمركزون في المُشجر الجينو-تراثي الطباطبائي الحسني على النحو التالي:

https://fgc8712.files.wordpress.com/2022/03/tabatabai.png

العيّنة تحتاج ترقية إلى BigY700 لمعرفة تفاصيل التكتّل المطهري الجيني. وهذا آخر تحديث لمُشجّرهم ZS2082 بفرْعَيه الصنعاني والناشري:

https://fgc8712.files.wordpress.com/2022/05/motahar.png

توقيع: وكتب هادي العاملي الحسني في السادس والعشرين من شهر شوّال لعام ثلاث وأربعين وأربعمائة وألف للهجرة.

مواضيع مُتعلّقة: نتيجة السادة آل يعقوب والناشري BigY ، نتيجة Y700 للسادة آل المؤيد الطباطبائي ، نتيجة السادة آل إسحاق الرسي الحسني ، نتيجة السادة حميد الدّين BigY ، نتيجة السادة المقابيل الرسّي Y700 ، تحديث نتيجة السادة الشهاري ، نتيجة السادة آل ياسين BigY ، نتيجة ثانية للسادة آل الشامي الرسّي ، نتيجة السادة الحكيم BigY ، تحديث ثاني للسادة شمس الدين ، نتيجة السادة آغازادا Y700 ، عينة السادة آل بحر العلوم ، عينة السادة آل طباطبائي ، نتيجة BigY للسادة الطباطبائي ، عينة ثانية للسادة الشرفي ، آل طباطبا في مصر ، منازل الطباطبائيّين في فَرع المدينة