FGC8702

نتيجة رابعة لآل أبو عقيل الخيراتي

ظهرت نتيجة رابعة للأشراف آل خيرات، آل أبو عقيل الخيراتي النموي القتادي الحسني (من أحد المسارحة، سوق الليل في جيزان / المخلاف السليماني) وهي فاحصة 37 STRs ومُطابقة للتحوّرات القرشيّة (L859) والطالبيّة (FGC8703) والعَلَويّة (FGC10500)، لا سيّما عيّنات السادة النَمَويّين. مُبارك لهم.

ويعود نسب الأشراف الطالبيين (آل أبو عقيل) إلى جدهم الشريف أبو طالب المُكنّى بأبي عقيل (ت 1194هـ) بن أحمد بن محمد (الجدّ الجامع لآل خيرات ولِحُكّام المخلاف السليماني لعقود عديدة) بن خيرات (المنتقل من الحجاز إلى المخلاف عام 1076 ه إثر السيطرة العثمانيّة على البلاد، وله النسبة) بن شبير بن بشير بن محمد أبي نمي الثاني (وله النسبة) بن بركات بن محمد بن بركات بن الحسن بن عجلان بن رميثة بن محمد أبي نمي الأول بن الحسن بن علي الأكبر بن قتادة (وله النسبة، أول أمراء مكة المكرّمة من الطبقة الرابعة) بن إدريس بن مطاعن بن عبدالكريم بن عيسى بن الحسين بن سليمان بن علي بن عبدالله الأكبر بن محمد الثائر بن موسى الأبرش بن عبد الله الرضا بن موسى الجون بن عبدالله المحض بن الحسن المثنى بن الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام).

وهذا مُشجّر يوضح فرعهم بين أعمدة نسب الأشراف آل خيرات:

https://fgc8712.files.wordpress.com/2018/06/khayrat.png

ويلتقي السادة آل أبو عقيل الخيراتي مع بني عمومتهم النمويّين والعجالين بقراءة التحوّر المتكرّر الخاصّة بهم (DYS442=7 وعيّنتهم متوقّعة أن تكون موجبة لتحوّرات المحضيّين والقتادات والنمويّين المُشتركة العُليا، وتحتاج تطوير إلى BigY700 لتحديد التحوّرات المُشتركة الخاصّة بالشريف محمد بن خيرات (الجدّ الجامع).

وهذا تذكير بآخر تحديث لخطوط النمويّين الجينيّة الموجودة في المشروع:

https://fgc8712.files.wordpress.com/2020/12/katadi.png

وصلات خارجيّة: الأشراف آل خيرات الحَسنيين

توقيع: وكتب هادي العاملي الحسني في الحادي والعشرين من شهر ذي القعدة الحرام لعام إثنين وأربعين وأربع مائة وألف للهجرة.‎

مواضيع مُتعلّقة: عينة الأشراف آل علي خيرات ، تحديث نتيجة آل خيرات ، عيّنات الأشراف العبادلة ، نتيجة الأشراف آل عون العبادلة ، نتيجة الأشراف آل هاشم العبادلة ، نتيجة الأشراف آل صامل العبادلة ، نتيجة الأشراف الفعور العبادلة ، تحديث مُشجّر الحرّازت الجيني ، تحديث ثاني لعيّنة الأشراف الثعلبي ، ساحل اللآلئ الحسنيّة الموسوية ، شواهد بني محمد الثائر في مكة ، التحور الحسني المحضي الموسوي ، STR النموي ، تحديث نتائج السادة القتادات ، نتيجتيّ Y700 للأشراف الهجاري ، نتيجة الأشراف العنقاوية ، تحديث نتيجة الأشراف المجايشة ، عيّنات الأشراف آل حسن العجالين Y700 ، مُشجّر الأشراف العجالين الجيني