FGC54257

نتيجة السادة آل الشرفا الموسوي

إنضمّت للمشروع عيّنة السادة آل الشرفا الموسوي الحُسيني (من صفوى، القطيف) وهي فاحصة 37-STRs، وجاءت نتيجتها مطابقة لعيّنات شرق الجزيرة الموجبة للتحوّر الموسوي الفرعي FGC54257. مُبارك لهم.

العيّنة لها علامات متكرّرة مطابقة جدّاً (بفارق 1 من 37 STRs) مع السادة آل الشريف ومع باقي أبناء الخط الفرعي FGC86264، أسفل التحوّر FGC54257، الخاص بالسادة آل الحدّاد والعلوي وعيسى وبقيّة بني عمومتهم المُقرّبين (الخضراوي، الشعلة، السادة، المقبل، العلويات، الشويكة، وآل طالب) المتواجدين في المثلث الجغرافي الشرقي للجزيرة العربيّة (الأحساء-القطيف-البحرين).

ويتوزّع الخطّ الحُسيني الموسوي الفرعي الضخم FGC54257 على تكتّلات جينيّة مُتعدّدة إضافيّة، نذكر منها تكتّلات السادة:

  • آل عطويي الموسوي العاملي (المُنفصل في أعلى التكتّل)
  • آل الحُليبي البحراني وآل نعمة الله الجزائري الموسوي
  • آل شِرّ الأسد الموسوي (الهندي من ذوي الأصول القمّية – ساوى)
  • آل البرّاك (بشقيّهم الأحسائي والعراقي)
  • آل العوامي (آخر الخطوط التي تحتاج التطوير)
  • السنابسي

العيّنة تضيف إسم جديد للعوائل الكثيرة المُتكتّلة تحت FGC54257، ونتمنى تطويرها في المستقبل.

وهذا تذكير بآخر تحديث لمشجر FGC54257 الجيني:

https://fgc8712.files.wordpress.com/2021/01/mossawis.png

مواضيع مُتعلّقة: نتيجة السادة آل الشريف الموسوي ، نتيجة السادة آل الشرع الموسوي Y700 ، نتيجة السادة آل شير الأسد Y700 ، نتيجة السادة الحُليبي الموسوي Y700 ، نتيجة السادة آل الجزائري الموسوي Y700 ، نتيجة آل عطوي الموسوي Y700 ، تحديث نتيجة آل البراك ، نتيجة السادة آل الحدّاد FGC ، نتيجة السادة آل العلوي Y700 ، عينة السادة آل عيسى الموسوي ، نتيجة السادة آل الهاشم الموسوي ، نتيجة السادة آل كاظم الموسوي ، تحديث نتيجة السادة آل طالب ، نتيجة ثالثة لآل السادة ، نتيجة ثانية للسادة آل العوامي ، التحور الموسوي الفرعي FGC54257 ، قراءات في التحور FGC54257 ، هواشم شرق الجزيرة ، مخطوط نسب السادة آل عطوي الموسوي ، مُشجّر السادة العوكلانيّة الموسويّة