ZS10833

نتيجة ثانية لآل شربجي Y700

ظهرت نتيجة Y700 لعيّنة ثانية للأشراف آل شربجي الجمامزة المهانّية الأعرجيّة (من المدينة المنوّرة مع إنتقال مؤقت إلى قِنا في صعيد مصر) موجبة للتحوّر الطاهري ZS10833 وباقي تحوّرات الخطّ المهانّي، على الشكل التالي:

  • تحوّر طاهري-عقيقي ثاني (FT64976، مشترك مع التحوّر الطاهري الجامع ZS10833).
  • 3 تحوّرات مشتركة خاصّة بالسادة المهانّية والجمامزة الأوائل (BY50476 و BY50479 و FT149315).
  • 9 تحوّرات مشتركة خاصّة بالسادة الشويخات.
  • 5 تحوّرات مشتركة خاصّة بالأشراف آل شربجي.
  • تحوّر جديد خاصّ بالفرع الجديد للسادة آل شربجي.

وهذا تحديث لخطّهم الجيني بتحوّراته الخاصّة والمشتركة:

https://fgc8712.files.wordpress.com/2020/05/jammazi.png

Jammazi

ويشترك السادة الشربجي مع السادة آل غزالي في نسب الشويخات بحوالي 17 جدّ حُسيني منحدرين من السيد جمال الدين جمّاز الأوّل، ويعود نسب السادة آل غزالي إلى السيّد أحمد (المُلقّب غزالي) بن أحمد بن حسن بن هاشم بن عمر بن ريّان بن هاشم بن أحمد بن عمر بن علي بن حسن بن حسين بن سليمان بن شويخ (الجدّ الجامع للسادة الشويخات) بن بوير بن هاشم بن مهنـّا بن جمال الدين جمّاز الأوّل (أمير المدينة المنوّرة 583-600 هـ) بن عزالدين القاسم (أبو فليته) بن مهنـّا بن الحسين شهاب الدين بن مهنّـا الأكبر الأعرجي السجّادي الحُسيني.

ويتفرّع آل شربجي إلى ثلاث أُسَر تلتقي جميعها في الشريف محمّد محمّد عبدالغني الشربجي وهو، مع حوالي 8 آباء فوقه، الحامل للتحوّرات الخمسة الجديدة. وهذا مُشجّر يوضح مكان إلتقائهم مع السادة غزالي وباقي السادة الجمامزة:

Jamamza

ملاحظة: عيّنة ثالثة للسادة آل الشربجي تنتظر نتيجة فحص BigY700 ومن خلالها سنتمكّن من تأكيد االتحوّرات المشتركة الخمسة الجديدة.

مواضيع مُتعلّقة: نتيجة السادة آل غزالي Y700 ، نتيجة آل بركة العيّاسا Y700 ، الDNA أصدقُ إنباءً من الكُتبِ ، نتيجة آل شربجي الجمامزة Y700 ، تحديث عيّنة آل مرعي الجمامزة ، تدقيق نتيجة آل راجح الجمامزة ، نتيجة آل راجح الجمامزة Y700 ، نتيجة السادة آل عميرة ، نتيجة آل شقيران العيّاسا ، السادة الأعرجيّة وتاريخ المدينة الضائع ، نقش أولاد طاهر في المدينة