FGC54257

نتيجة السادة آل الهاشم الموسوي

ظهرت نتيجة عيّنة السادة آل الهاشم الموسوي الحُسيني (من الخويلديّة – القطيف) مطابقة بتحوّراتها المتكررة (STRs-12) مع باقي العيّنات الهاشميّة، وجاءت موجبة للتحوّر الموسوي الفرعي FGC54257، تماماً كما توقعنا لهم. مبارك لهم.

وتُعتبر هذه العيّنة، السادسة والعشرين تحت FGC54257، جزء من أكبر التكتّلات الحُسينيّة الموسويّة الفرعيّة المُترامية جغرافيّاً بين شرق الجزيرة العربيّة (البحرين والقطيف والأحساء) وجنوب العراق وجبل عامل.

مواضيع مُتعلّقة: نتيجة السادة آل كاظم الموسوي ، نتائج السادة آل العلوي ، نتيجة ثالثة لآل السادة ، نتيجة آل عطوي الموسوي Y700 ، تحديث نتيجة آل البراك ، نتيجة ثانية للسادة آل العوامي ، نتيجة السادة آل الحدّاد FGC ، التحور العوكلاني FGC54257 ، قراءات في التحور FGC54257 ، عينة السادة آل عيسى الموسوي ، عيّنة السادة الحُليبي ، هواشم شرق الجزيرة ، تحديث نتيجة السادة آل طالب ، نتيجة السادة الشرع