FGC30416

تحديث ثاني للسادة الطالقاني الزيدي

ظهرت نتيجة عيّنة السادة الطالقاني الزيدي (من النجف الأشرف – العراق) سالبة للتحوّر الحُسيني الفرعي BY49997، تماماً كما توقعناها لهم، ومتّفقة مع عامود نسبهم الزيدي الشهير (المُكوّن من مجموعة آباء حُسينيّين قُضاة وفُقهاء ونُقباء ونسابة).

وتضعُ هذه النتيجةُ الخطَّ الزيدي الحُسيني خارج التكتّل الحُسيني (BY49997) الذي يشمل عيّنات موسويّة شهيرة مثل آل فائز وآل طُعمة ونصرالله بالإضافة لمجموعة السادة اليحيا الضخمة (من بني حسين) وعوائل كريمة مثل السادة آل صبح وآل ضاحي.

هذه العيّنة وباقي العيّنات الزيديّة في المشروع تحتاج إلى تطوير (BigY700)، كما هو مُوَضّح في مُشجّرهم أدناه:4 Kit Zaidi Lines

مواضيع مُتعلّقة: تحديث نتيجة السادة الطالقاني الزيدي ، نتيجة السادة الطالقاني الزيدي ، تحديث نتيجة السادة آل صالح ، نتيجة السادة آل صالح ، نتيجة السادة الذبحاوي والجزائري