FGC54257

قراءة BAM للسادة آل عطوي

تمّت قراءة ملف BAM لعيّنة السادة آل عطوي الموسوي الحُسيني (من بلدة مركبا، مرجعيون في جبل عامل – لبنان)، وجاءت سالبه للتحوّر INDEL YFS4252908، ممّا يدلّ على انعزال هذا الفرع جينيّاً عن باقي بني عمومته في شرق الجزيرة (تماماً كما هو خطّ السيّد إبراهيم العسكري، منعزل في أعمدة النسب والمشجرات التاريخيّة).Atwi-BAM

وينتهي نسب السادة آل عطوي إلى السيد زهير بن غالب بن فوزي بن يوسف بن حسين بن أمين بن علي بن مهدي بن محسن بن محمد بن محسن بن الحسن بن الحسين بن علي بن هارون بن القاسم بن المحسن بن إبراهيم العسكري بن موسى أبي سبحة بن إبراهيم المرتضى بن الإمام موسى الكاظم (عليه السلام).

وهكذا بدا مشجرهم الجيني بعد القراءة الجديدة:Mossawis

مواضيع مُتعلّقة: نتيجة آل عطوي الموسوي Y700 ، تحديث نتيجة السادة آل عطوي ، نتيجة السادة آل عطوي الموسوي ، نتيجة السادة آل عطوي ، نتيجة السادة آل الحدّاد FGC ، التحور العوكلاني FGC54257 ، قراءات في التحور FGC54257 ، عينة السادة آل عيسى الموسوي ، هواشم شرق الجزيرة