FGC30416

تحديث نتيجة السادة الطالقاني الزيدي

ظهرت نتيجة عيّنة السادة الطالقاني الزيدي (من النجف الأشرف – العراق) موجبة للتحوّر الحُسيني FGC30416، تماماً كما توقعناها لهم، ومطابقة لعامودهم النسبي الشهير (المُتكوّن من مجموعة آباء حُسينيّين قُضاة وفُقهاء ونُقباء ونسابة). مبارك لهم.

وينتهي نسب السادة الطالقاني إلى السيّد محمّد نقيب الأهواز (ت 430هـ) بن الحسن (ابن اخت الشريف الرضي – ت 418هـ) بن محمد التقي السابسي (نسبة إلى نهر سابس في واسط) بن الحسن الفارس بن يحيى نقيب النقباء (الجدّ الجامع مع السادة الذبحاوي وصالح) بن الحسين النسابة بن الرشيد أحمد المحدث (نقيب الكوفة) بن عمر أمير الحاج بن يحيى المحدث بن الحسين ذي الدمعة بن زيد الشهيد بن الإمام زين العابدين علي بن الإمام الحسين الشهيد بن الإمام علي بن أبي طالب (عليهم السّلام).

هذه العيّنة وباقي العيّنات الزيديّة في المشروع تحتاج إلى تطوير (BigY) لكشف التحوّرات الزيديّة العُليا المُشتركة، كما هو مُوَضّح في مُشجّرهم أدناه:

4 Kit Zaidi Lines

مواضيع مُتعلّقة: نتيجة السادة الطالقاني الزيدي ، تحديث نتيجة السادة آل صالح ، نتيجة السادة آل صالح ، نتيجة السادة الذبحاوي والجزائري