FGC8702

نتيجة خامسة للأشراف المشاييخ

ظهرت نتيجة عيّنة الأشراف آل المشاييخ مطابقة بتحوّراتها المتكررة (STRs-111) مع الكثير من العيّنات العلويّة والحسنيّة، لا سيّما مع عيّنات المشاييخ الأربعة الباقية (بفارق جيني أقل من 5%). مبارك لهم.

ويسكن الأشراف آل المشاييخ في عسير – بلاد آل مشول – وترجع أصولهم إلى وادي حلي – البيضين – في منطقة مكّة المكرّمة، كسائر أصول الأشراف المشاييخ (المتواجدين حاليّاً في الشقيق ووادي خاط ووادي حلي-البيضين).

العيّنة أتت موجبة لتحوّر المشاييخ الجامع (FGC65960)، وبه تكون موجبة للتحوّرات الجامعة لهم مع الأشراف آل شمسي (FGC65953 و F4667) والتحوّر الأعلى الجامع مع السادة النعمي (FGC65954). وهي تحمل التحورات المتكررة القرشيّة DYS485=14 والحسنيّة المحضيّة  DYS452=30 و DYS513=12.

مواضيع مُتعلّقة: تحديث نتائج النعمي والمعافا ، نتيجة السادة آل المُحرّق النعمي ، عينات جديدة لآل المشيخي ، نتائج BigY/BAM لآل المشيخي ، تحديث نتيجة الأشراف المشاييخ ، نتيجة جديدة للأشراف المشيخي ، تحديث نتيجة الأشراف آل شمسي