إنضمّت لمشروعنا المُبارك عيّنات آل دخيل والشمّري بعد فحصها صحيفة FGC8712 و 37 STRs. وجاءت نتيجتها موجبة للتحوّر الحُسيني FGC30416 وباقي التحوّرات العلويّة والطالبيّة والقرشيّة. مُبارك لهم.
العيّنات ليس لها موروث قرشي أو علوي، وترجع جميعها إلى جُغرافيا بادية نجد، المُنتقل إليها الكثير من أبناء بني حسين الأعرجيّة إثر سقوط حُكْم أولاد عمومتهم الجمامزة في المدينة النبويّة (حوالي عام 1000 هج) . وتبدو عيّنة آل دخيل من فرع السادة العمور، كونها مطابقة لعيّنة السادة آل تويس الحُسيني بفارق 2/37 STRs ولعيّنة السادة آل نوفل بفارق 3/37 STRs.
بينما تتميّز العيّنتان الشمّرية (المُطوّر إحداها إلى BigY والداخلتان بشمّر في ظروف غامضة) بإشتراكهما مع عيّنة آل الحُسيني (الملاصقة لخطّ العمور والتي سنُعلن عن تفاصيلها لاحقاً) بالتحوّر BY189909 أسفل التحوّرين ZS10829 و ZS10830، تماماً على شكل المشجّر الجيني التالي:
مُلاحظة:
- تحتمل عيّنتا آل الجلبي و Güemes أن تكونا من هذه الفروع الحُسينيّة (الجمامزة أو بني حسين ZS10829) وتحتاجان لمزيد من الترقية (أسفل FGC30416).
- نرجو من العيّنة الحُسينيّة-الشمّرية (الفاحصة BigY) الإنضمام إلى المشروع حتى يتمّ قراءتها بشكل أدقّ.
مواضيع مُتعلّقة: نتيجة BigY حُسينيّة شمّرية ، نتيجة BigY ثانية للسادة الطاهري ، السادة الأعرجيّة وتاريخ المدينة الضائع ، تحديث نتيجة آل تويس الحسيني ، تحديث نتيجة السادة آل نوفل ، تحديث عيّنة السادة العمور الحُسيني ، تحورات حُسينيّة قابلة للفحص الفردي ، تحديث عيّنة آل الجلبي ، Güemes = جمّاز؟ ، مُشجّر عائلة Güemes