FGC10500

تحديث نتيجتي السادة الحوازم

ظهرت نتيجة السادة آل “مقدام” الحوازم المحضيّين الحسنيّين (من المخلاف السليماني)، الفاحصة 12-STRs، سالبة للتحوّر الحسني-الموسوي FGC8702 لدى شركة FTDNA (مع أهميّة ترقية عيّنتهم لفحص BigY في المُستقبل).

كما جاءت عيّنة السادة آل طاهر الحوازم موجبة لتحوّر الإمام علي (ع) FGC10500 وسالبة للتحوّر الحسني-الطباطبائي CTS8308 لدى شركة YSEQ. وهذا يزيد من صحّة نسبهم إلى السيّد يحيى الديلمي (175-110 هـ) بن عبدالله المحض، ويدلّ على كون التحوّر FGC8702 خاص بالسيّد موسى الجون (بن عبدالله المحض) أو ابنه السيد عبدالله الرضا.

وقد جاء ذكر السيّد يحيى الديلمي (ربيب الإمام جعفر الصادق -ع- وأحد أوصيائه وتلامذته) في كتاب مقاتل الطالبيّين: “خرج متنكراً في أيّام هارون العبّاسي حتى ورد الديلم، فعُرف بيحيى صاحب الديلم… وكانت وفاته في حبس الرشيد“.

عيّنة السادة آل طاهر موجبة للتحوّر القرشي L859 سابقاً، وهكذا ظهرت نتيجتها لدى YSEQ:

hazmi

وهذا موضع عامود نسب الأسرتين الكريمتين:Hawazem

مواضيع مُتعلّقة: نتيجة الأشراف آل طاهر الحوازم