FGC8702

عينة السادة العمري النعمي

ظهرت نتيجة عيّنة الأشراف العمري النعمي السليماني الحسني (منطقة جازان) مُطابقة بتحوّراتها المتكرّرة (111-STRs) مع العينات القرشيّة والطالبيّة والعلويّة والحسنيّة والسليمانيّة (لا سيّما عيّنات المجلي والقبّي). مُبارك لهم.

العيّنة موجبة للتحوّر النعمي المتكرّر DYS578=9 وهي تفحص حاليّاً BigY.

ويسكن السادة العمري النعمي في بلدة الشقيق ويرجع نسبهم إلى السيّد عمر بن مهنّا بن يحيى بن علي بن الأمير أحمد بن عيسى بن محمد بن سليمان بن محمد بن سالم (الجدّ الجامع للأشراف النعميّين) بن يحيى بن مهنا بن سرور بن نعمة الله الأصغر بن علي بن فليتة بن الحسين العابد بن يوسف الزاهد بن نعمة الله الاكبر بن على الازرق بن داود المحمود بن سليمان الحرابي (الجدّ الجامع للأشراف السليمانيّين) بن عبد الله الرضا بن موسى الجون بن عبد الله المحض بن الحسن المثنى بن الإمام الحسن المُجتبى (عليه السلام).

وقد تفرّعت ذريّة السيد الرئيس سالم بن يحيى بن مهنا النعمي إلى خمسة فروع رئيسيّة (تشمل جميع السادة النعمي) على شكل المُشجّر التالي:
Naamis

مواضيع مُتعلّقة: تحديث عيّنة الأشراف النعمي