ZS10833

تحديث عيّنة آل راجح الجمامزة

ظهرت نتيجة فحص التحوّر ZS10833 موجبة لعيّنة السادة آل راجح الجمامزة من المدينة المنوّرة. وهذا يُؤكد ما ذهبنا إليه مُسبقاً، من كون هذا التحور جامعاً لآل مهنا الأعرجيّة ويعود لأحد الآباء المهانّية الخمسة، مهنا الأكبر بن داود بن القاسم بن عبيد الله بن طاهر، في الخط العقيقي.

ويعود نسب السادة آل راجح إلى السيّد بدر بن نجاد بن جيدة بن القاسم بن علي بن عمير بن القاسم بن جمال الدين جمّاز الأوّل (أمير المدينة المنوّرة 583-600 هـ) بن عزالدين القاسم (أبو فليته) بن مهنـا بن شهاب الدين الحسين بن مهنا الأكبر بن داود بن القاسم بن عبيد الله بن طاهر بن يحيى بن الحسن بن جعفر بن عبيد الله الأعرج بن الحسين الأصغـر بن الإمام علي زين العابدين بن الإمام الحسين السبط (عليهم السلام).

https://fgc8712.files.wordpress.com/2018/07/3akiki.png

مُلاحظة: السادة العيّاسا يفحصون حاليّاً التحوّر ZS10833.

مواضيع مُتعلّقة: نتيجة الأشراف آل راجح الجمامزة ، نتيجة السادة الفحّام BigY