FGC8702

نتيجة السادة آل توفيق السماهدة

ظهرت نتيجة عيّنة السادة آل توفيق السماهدة الحسني مطابقة بتحوّراتها المتكررة (STRs-12) مع العيّنات العلويّة وموجبة للتحوّر المحضي FGC8702. مبارك لهم.

العيّنة فحصت الصحيفة FGC8712 وجاءت سالبة للتحوّرات القتاديّة (FGC9581) والنمويّة (ZS5822 و FGC9583 و FGC9585 و FGC9587).

ويسكن السادة آل توفيق السماهدة في سمهود – قنا (صعيد مصر)، ويعود نسبهم إلى السيد مضلوم بن حمد بن محمد بن أحمد شهاب الدين الأصغر بن حسن بن عمر بن محمد بن حسين بن علي بن عبدالرحمن بن عبدالله الأكبر بن أحمد شهاب الدين الأكبر (الجدّ الجامع للسادة السماهدة في ضباء وتبوك والمدينة النبويّة وقِنا والوجه) بن علي أبو الحسن بن عيسي أبو الروح بن محمد أبو العلياء جمال الدين بن عيسي بن محمد بن عيسي بن جعفر أبو الفضل بن علي بن الحسن بن أبو الطاهر بن أبو الطيب بن أحمد بن محمد بن الحسن بن محمد بن الحسن بن محمد (جدّ السادة المراجع آل طاووس) بن إسحاق (الطاووس نقيب سوراء) بن الحسن بن محمد بن سليمان بن داوود بن الحسن المثنى بن الامام الحسن السبط (ع).

وقد يكون جُلّ عامود هذا النسب صحيح، ما خلا الإنتماء إلى إسحاق الطاووس بن الحسن بن محمد بن سليمان بن داوود، فهو يُخالف جينات هذه العيّنة التي قد تكون داووديّة محضيّة. لذا نجد أن هذه العيّنة تحتاج إلى التطوير وطلب BigY لها.