FGC8702

نتيجة السادة آل داوود السماهدة

ظهرت نتيجة عيّنة السادة آل داوود السماهدة الحسني مطابقة بتحوّراتها المتكررة (STRs-12) مع العيّنات العلويّة وموجبة للتحوّر المحضي FGC8702. مبارك لهم.

العيّنة فحصت الصحيفة FGC8712 وجاءت سالبة للتحوّرات القتاديّة (FGC9581) والنمويّة (ZS5822 و FGC9583 و FGC9585 و FGC9587).

ويسكن السادة السماهدة آل داوود في سمهود – قنا (صعيد مصر)، ويعود نسبهم إلى السيد أحمد شهاب الدين بن علي أبوالحسن بن عيسي أبوالروح بن محمد أبوالعلياء جمال الدين بن عيسي بن محمد بن عيسي بن جعفر أبوالفضل بن علي بن الحسن بن أبوالطاهر بن أبوالطيب بن أحمد بن محمد بن الحسن بن محمد بن الحسن بن محمد (جدّ السادة المراجع آل طاووس) بن إسحاق (الطاووس نقيب سوراء) بن الحسن بن محمد بن سليمان بن داوود بن الحسن المثنى بن الامام الحسن السبط (ع).

وقد يكون جُلّ عامود هذا النسب صحيح، ما خلا الإنتماء إلى إسحاق الطاووس بن الحسن بن محمد بن سليمان بن داوود، فهو يُخالف جينات هذه العيّنة التي قد تكون داووديّة محضيّة. لذا نجد أن هذه العيّنة تحتاج إلى التطوير وطلب BigY لها.