FGC8702

عينة الشريف العجلاني

يسُرّ “مشروع قريش وبني هاشم الجيني” إعلان نتيجة عينة الشريف العجلاني (آل مبارك آل عبدالكريم) النموي القتادي المُطابقة بتحوراتها المتكررة (111-STRs) مع العينات النموية (الجوادا، الشنابرة، العبادلة، الحرازات). مبارك لهم.

ويسكن الأشراف العجالين جنوب المظيلف (غرب الخط العام جدّة-جازان) بالقرب من وادي ناوان (أحد أودية تهامة) في منطقة مكة المكرمة ويعود نسبهم إلى: الشريف عجلان بن رميثة بن محمد أبي نمي الأول بن الحسن بن علي بن قتادة بن إدريس بن مطاعن بن عبد الكريم بن عيسى بن الحسين بن سليمان بن علي بن عبدالله بن محمد الثائر بن موسى الثاني بن عبدالله بن موسى الجون بن عبد الله المحض بن الحسن المثنى بن الإمام الحسن السبط (ع).

العيّنة موجبة للتحورين DYS441=15 و DYS442=7 الخاصّين بذريّة الشريف أبي نمي، وهي تفحص الآن BigY.

مواضيع مُتعلّقة: STR القتادي النموي ، التحور الحسني المحضي الموسوي